НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Центральное телеграфное агентство Кореи

Минугольной промышленности КНДР выполнило план за январь
 
Рабочие угольной промышленности добиваются подъема производства в ответ на решения 9-го пленума ЦК Трудовой партии Кореи 8-го созыва.

Благодаря самоотверженным усилиям руководителей и горняков угольных шахт страны, которые с начала года вели динамичную борьбу за увеличение производства и созидания, январский план народного хозяйства Минугольной промышленности был перевыполнен.

Руководители Молодежного угледобывающего комплекса района Сунчхон провели интенсивную мотивационную работу для увеличения добычи на забоях, предоставили запасные части, необходимые для полноценной работы туннельного оборудования, а также оказали социально-бытовую услугу, чтобы поднять энтузиазм угольщиков.

Молодежный угледобывающий комплекс района Пукчанг добыл еще тысячи тонн угля.

На угледобывающих комбинатах районов Токчхон, Анжу, Кэчон, Куджанг и Кандонг внедрены методы добычи угля, адаптированные к их конкретным условиям, и увеличена производительность угольных вагонов, чтобы без сбоев выполнять ежедневные планы.

Горняки угольных шахт северной части страны, в том числе угледобывающих комплексов районов Онсон и Мёнчхон, добились замечательных успехов в производстве благодаря оживленному социалистическому соревнованию между подразделениями

Информация взята с сайта
Автор: http://kcna.kp
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.