НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Цены на доставку угля «ошеломили» новокузнечанку

Жительницу южной столицы Кузбасса возмутила стоимость доставки угля, потому как она почти в два раза увеличивает итоговую стоимость тонны топлива.

Женщина из Новокузнецка, проживающая в частном секторе, возмутилась ценами на доставку угля. На данный момент стоимость доставки машины топлива составляет более 70% стоимости самого горючего.

Женщина обратилась с жалобой на платформу «Кузбасс Онлайн». Новокузнечанка назвала цены на доставку «ошеломительными» и поинтересовалась, почему дело обстоит именно так. Она отмечает, что цена 7 тонн угля составляет 8 400 рублей, тогда как доставка этого угля обходится еще в 6 000 рублей.

При подсчете стоимости топлива выходит, что вместо заявленных 1 200 рублей, одна тонна угля обходится местным жителям в 2 000 рублей.

Представитель администрации портала пообещал рассмотреть претензию новокузнечанки и представить ответ в течение 14 дней.

Информация взята с сайта
Автор: https://www.mk-kuzbass.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.